EVENTO !


Olá 
 
Segue o anúncio de mais um evento que estou produzindo em Angra, desta vez como um diferencial que são as aulas de culinária.



FERIADÃO DE CORPUS CHRISTI - 7 DE JUNHO DE 2012
6º ENCONTRO DE SAÚDE E DIVERSÃO
COORDENADO POR RENATO MENEZESPARTICIPAÇÃO DO RESTAURANTE METAMORFOSE
E DA CHEF CLARA AURORA PEREDNIK

Dias 07, 08, 09 Junho 2012

Renato Menezes é o idealisador desta série de eventos que, além de unibiótica, inclui aulas de thai-i-chi, ritmoprática, seções de sauna, massagem e cinema cercado de beleza e conforto. E com uma grata surpresa no 6º Encontros de Saúde e Diversão: o cardápio assinado por Clara Perednik servirá de base para aulas de culinária desta chef e mestre em comida vegetariana do Restaurante Metamorfose, referência de qualidade no Rio de Janeiro.

A chef internacional Clara
Perednik estudou culinária japonesa, francesa e molecular no Cordon Bleu. Complementou sua formação no Centro Integral Hipocrates como terapeuta holística. Crescida em uma família de chefs, Clara viajou pela América Latina ministrando cursos de culinária e criando cardápios para restaurantes naturais de prestígio, e cozinhas gourmet, mas cuidando sempre de preservar os valores nutricionais dos alimentos.
ESTE PROGRAMA É ABERTO À TODOS?
SEM DÚVIDA, JÁ QUE ESTE
É O OBJETIVO DO NOSSO PROJETO.
E COMO É A CASA DE HÓSPEDES?
SÃO 5 SUITES AVARANDADAS COM BELA VISTA P/ MATA E MAR COM AR COND, E CAPACIDADE P/ ACOMODAR CONFORTAVELMENTE 2 PESSOAS, ALÉM DE OFERECER DIVERSOS AMBIENTES FINAMENTE DECORADOS COMO CINEMINHA, SALA DE ESTAR E JANTAR, LAREIRA, VARANDAS E DECK.

veja imagens anexas
COMO FAÇO PARA CHEGAR A ESTE PARAÍSO?

ESTE PARAÍSO FICA NA COSTA VERDE
CERCA DE 2 HORAS DO RIO DE JANEIRO
LITORAL SUL FLUMINENSE
QUAIS OS DIAS INCLUÍDOS NO PACOTE?
Feriadão de Corpus Christi
Dias 7 (5ª feira) + 8 + 9 de junho de 2012

CHECK IN + CHECK OUT
Check in > às 12 HORAS * DIA 07 JUN (5ª feira)
Check out > às 12 HORAS * DIA 10 JUN (domingo)

QUAL É O VALOR DA TARIFA POR PESSOA?
PACOTE DE 3 DIAS POR PESSOA - R$ 500,00 em
EM SUITES P/ 2 PESSOAS
COM AR/C, BANH E VARANDA

O QUE ESTÁ INCLUÍDO NA DIÁRIA?
ALIMENTAÇÃO
: café da manhã (9:30 h) + almoço (14 h) + jantar (20 h)AULA DE UNIBIÓTICA (Instrutor Renato Menezes / 8:30 h)
AULA DE DE THAI-CHI-CHUAN (Instrutor Frank Colón / 10:30 h)
AULA DE CULINÁRIA (
chef Clara - antes do almoço e do jantar)
AULA DE RITMOPRÁTICA (instrutor Pedro Ribeiro / 17 h)
CINEMINHA (pipoca orgânica e chaise long)

CAMINHADA E BANHO DE MAR (praia particular)

SAUNA À LENHA E CADEIRAS ESPREGUIÇADEIRAS.
PASSEIO ATÉ UMA FAZENDA PRÓXIMA


E OS OPCIONAIS? QUAIS SÃO? (pagos à parte)

1) MASSAGEM (R$ 80,00)
2) PASSEIO À ILHA GRANDE
(partida e retorno > cais de Conceição de Jacareí)

COMO GARANTO MEU LUGAR NESTE EVENTO?
DEPOSITANDO SINAL DE 50% DO VALOR DO PACOTE (por pessoa)*
PAGANDO OS OUTROS 50% EM ANGRA
(cheque ou dinheiro)
* Favor apresentar comprovante de depósito bancário em Angra.
E QUAL É O VALOR
DO SINAL POR PESSOA?
Valor do sinal por pessoa > R$250,00 (duzentos e cinquenta reais)
EM QUE BANCO DEVO DEPOSITAR O SINAL?
VALOR DO SINAL: R$250,00 (duzentos e cinquenta reais)
por pessoa *
BANCO ITAÚ
AGÊNCIA: 9144
CONTA CORRENTE: 22260-2
Maria da Glória Schiavo Mafra Trindade
* Guarde o comprovante de depósito bancário p/ apresentar em Angra.
PARA SABER MAIS DETALHES FALE C/ RENATO
TELEFONE 21.2226-0645
CELULAR 21 - 8654-3929
CARDÁPIO ELABORADO PELA CHEF CLARA AURORA PEREDNIK DO RESTAURANTE METAMORFOSE
CAFÉ DA MANHÃ (Será servido às 9:30 h > dias 8, 9 e10 de junho 2012)
Chá
Café
Suco verde ou suco de frutas
Variedades de pão integral
Biscoitos de aveia caseiros
Granola
Doce de amoras orgãnico e  caseiro 
Doce de uvas passas orgãnico e  caseiro
Doce de maca  orgãnico e caseiro
Queijo artesanal da região
Frutas frescas
DIA 7 (5ª feira)
Almoço (14 h)
Tabule de quinoa
Nituke de vagem, cenoura e seitam
Salada fresca
Jantar (20 h)
Pirão vegetariano
Bruschetta de pão integral com tofu, molhos e sementes
Maionese de tofu
Guacamole
DIA 8 (6ª feira)
Almoço (14 h)
Salada de folhas verdes com tofu ao curry
Risoto de arroz cateto com amêndoas
Nituke de aboborinha, cenoura, alho poro e pimentao vermelho
Jantar (20 h)
Caldinho de feijão preto com hamburgueres de tofu e nituke de nabo e zanahorias
Zapallitos com Torradinhas integrais temperadas

DIA 9 (sábado)
Almoço (14 h)
Bolinhos de arroz cateto con noces e ceboulinha
Salada de verdes com tomates cerejas
Ceviche de salmon e mangas 
Mini tapiocas recheadas com frutas e coco verde
Jantar de despedida! (20 h)
Misoshiro e pizzas integrais com variedades de recheios
Video com imagens da casa
http://www.youtube.com/watch?v=kFqMuuzDGnU



Nenhum comentário:

Postar um comentário